| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

莆田市涵江区江夏芦荟开发有限公司

芦荟丁、芦荟粉、芦荟护肤品、芦荟花茶、芦荟鲜叶

联系方式
  • 联系人:邱小姐
  • 电话:0594-2228818
  • 手机:18965567719
  • 传真:0594-22216818
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 库拉索芦荟干叶粉
库拉索芦荟干叶粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51库拉索芦荟干叶粉 
品牌: 黄家荟
1: 500
单价: 面议
最小起订量: 10 瓶
供货总量: 11212 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 11:17
  询价
详细信息
 索芦荟干叶粉在制作过程中考虑到库拉索芦荟汁液中丰富的营养成份,特采用浓缩结晶的****技术,在追求粉质细腻的同时,****限度的保留其营养成份。不含其它成份添加,可直接食用。
 
 莆田江夏芦荟公司芦荟粉可以用开水直接冲调,想减肥的美眉不如试试芦荟粉,减肥佳品芦荟粉会给你意想不到的惊喜。也可以和苦瓜粉一起冲调,根据口味加些白糖和蜂蜜。效果更加明显。不加甜的,会有些涩味。切记孕妇不能服用。
 
江夏公司自1998年引进美国库拉索芦荟试种成功,得到市、区领导及有关部门的关心和扶持,是一家****致力生产芦荟果肉凝胶丁(奶茶、甜品、冷饮专用原料),芦荟鲜叶(植物原料、新鲜蔬菜),芦荟苗(防辐射吸甲醛盆栽植物),芦荟粉(植物原药材原料),芦荟花(花果茶养生药酒原料),芦荟干叶(排毒润肠、去火养颜),夏阳芦荟茶(便秘圣品)等,可根据客户的需求订单提供相应的服务!
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/09/1568521.html
询价单